Belo Horizonte - MG

20/04/2022 às 11:10

Tinha um contrato de adesão que foi rescindido em junho de *******, em fevereiro de ******* recomprei o carro marca fiat palio ano ******* , em novembro de ******* e recontratei os serviços do clube car uma nova contratação não me foi enviado o novo contrato de adesão, em 16/11/******* vendi o referido automóvel perguntado ao comprador se gostaria de continuar com o seguro fui informado que sim entrei em contato com a clube car para ser bonificado com a indicação, tinha uma parcela vencida de outubro vencida em 10/11/*******, fui informado que mesmo sendo proprietário diferente não fazia jus ao premio por indicação, não concordei com a posição e deixei de pagar a parcela recebo ligações e fui ameaçado de inscreverem os R$ 93,00 no SPC, não esquecer que o contrato é de adesão.

20/04/2022 às 11:35

ESSE É MAIS UM EQUIVOCO DO RECLAME AQUI!!

Nós somos a CLUBECAR TRANSPORTE DE VEÍCULOS EM CARRETA CEGONHA PARA TODO O BRASIL.

Somos uma empresa de transporte de veículos enão temos nenhum clube e nem trabalhamos com contrato de adessão a seguros, etc.

Esse é mais um equivoco e solicitamos ao reclamante que corrija a quem se destino a sua reclamação.

Atenciosamente.

SAC Serviço de Atendimento ao Cliente