Reserva de cliente ou similar

Belo Horizonte - MG
09/01/2024 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesEm contato com o Ricardo da Car Station ele não quis vender e nem passar informações dos acessórios para carrinho de golfe ( cooler, lava tacos, garrafinha de areia e suporte de taqueira ). Aparentemente alguma reserva de domínio de clientes ou similar.
10/01/2024 às 19:01
Esse é mais um dos muitos equívocos do Reclame Aqui.devidamente
O Reclame Aqui, com todo o nosso respeito, deveria validar o CNPJ da empresa reclamada antes de publicar indevidamente qualquer comentário, fazendo a validação do CNPJ com a razão social i o nome fantasia da reclamada e assim, evitar equívocos e inconvenientes às empresas citadas erroneamente pelo site!
Vamos lá:
Somos a ClubeCar Transporte de Veículo em Carreta Cegonha.
Não somos fabricantes e nem vendedores de carrinhos de golfe da empresa/marca ClubCar!!!
E não temos e nem sabemos quem é Ricardo da Car Station e suas reservas de mercado!!!
Ao reclamante, peço a devida vênia de corrigir a sua reclamação e dirigi-la a quem de direito, e assim, retirar essa reclamação que nada tem a ver com o nosso negocio que é o Transporte de Veículos em Carreta Cegonha.
Desta feita, agradecemos e pedimos ao público da audiencia do Reclame Aqui que nos entenda e não denigra a nossa reputação como uma empresa atuante ha mais de 20 no mercado de Transporte de Veículos em Carreta Cegonha.
Muito Obrigado.
Joel Alves Viana