CANCELAMENTO DO PLANO INDEVIDO

Maringá - PR
08/09/2022 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/07/22 solicitei o boleto que estava em atraso a 30 dias e eles me enviaram o boleto atualizado. No dia 24/08/22 entrei em contato no mesmo whatsapp para verificar como poderia quitar meus débitos e me informaram com as seguintes palavra "O plano ser encontra cancelado por inadimplência sem retorno." Perguntei o porquê o plano foi cancelado e me informaram que "Foi por causa atraso acumulativo , efetuou o pagamento do mês de junho 20/07/*******." Fui verificar no meu email e eu realmente recebi um email no dia 20/07/22 avisando que meu plano estava sendo cancelado. Ai lhe pergunto, se o plano estava cancelado, como conseguiram emitir o boleto atualizado? Ok, pedi a cópia do meu contrato pois queria ver onde estava descrito sobre esse cancelamento. Recebi o contrato e nele realmente estava descrito essa informação. Pois fui pedir o extrato onde está detalhado que tem mais de 60 dias vencido e me falaram que "Essa informações não ficam disponivel para envio correspondente a atraso! Porém consta que há Qtde Dias Atraso Acumulado 62". Pois eu fui atrás de todos os recibos de Julho de ******* à junho de ******* e eu mesmo fiz essa planilha e provei que nos ultimo 12 meses deu no total de 48 dias em atraso, contando os meses que o vencimento caiu em um sabado ou domingo e o pagamento feito na segunda. Por tanto o cancelamento é indevido e exijo a reativação do plano, pois se não receber um retorno vou atrás dos meus direitos.
15/09/2022 às 17:19
Prezado (a), boa tarde!
Respondemos a sua reclamação pelo Fale Conosco.