PROPAGANDA ENGANOSA

Betim - MG
20/05/2026 às 13:04
Prezados,
Faço parte do Clube Certo, porém gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade das promoções oferecidas. Na prática, quase nenhuma representa vantagem real ao consumidor, e acredito que deveria haver uma análise mais séria e transparente sobre os parceiros e descontos divulgados.
Um exemplo são lojas como a Magazine Luiza e Ponto, que informam que determinados produtos já estão com desconto aplicado pelo clube. Porém, ao acessar, além da quantidade extremamente limitada de produtos participantes, os valores muitas vezes estão mais caros do que os encontrados diretamente no próprio site oficial das lojas, sem qualquer benefício real ao assinante.
Outro caso é o Clube SESI Betim, divulgado com descontos para membros do clube, mas ao buscar informações fui informado de que os benefícios são exclusivos para associados Vallourec, ou seja, não são acessíveis para a maioria dos usuários do Clube Certo.
Além disso, as promoções de cinema também não fazem sentido. A vantagem oferecida é pagar cerca de R$30 no ingresso, sendo que o próprio cinema já possui promoções melhores em determinados dias da semana, como quartas-feiras com ingressos na faixa de R$17. Ou seja, o shopping e os cinemas oferecem condições mais vantajosas do que o próprio clube de benefícios.
Fica a sensação de propaganda enganosa ou, no mínimo, de divulgação de benefícios sem vantagem prática. Afinal, quando o Clube Certo realmente pretende oferecer promoções reais, competitivas e exclusivas para seus membros?
04/08/2026 às 12:16
Nada foi resolvido

04/08/2026 às 12:25
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato. Reforçamos que trabalhamos continuamente no aprimoramento das nossas parcerias, buscando ampliar e qualificar as ofertas disponíveis aos nossos associados. O Clube Certo conta hoje com uma rede diversificada de benefícios em estabelecimentos físicos e virtuais, abrangendo diferentes segmentos, e seguimos em constante negociação com parceiros para tornar essas vantagens cada vez mais competitivas.
Entendemos sua colocação sobre a percepção de valor em algumas promoções específicas, e esse tipo de feedback é fundamental para o nosso processo de curadoria e revisão de parceiros. Vale destacar que os preços e condições oferecidos pelos estabelecimentos parceiros podem sofrer variações pontuais, conforme campanhas próprias de cada loja, o que é monitorado por nossa equipe para garantir a melhor experiência possível.
Colocamo-nos à disposição para que possamos entender melhor os pontos levantados e buscar as melhores soluções. Para isso, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento, informando os detalhes do caso.
Agradecemos novamente pelo retorno, essencial para que possamos evoluir cada vez mais.
Clube Certo Serviços Ltda