Cobrança por serviço não prestado e alteração na ordem de atendimento online

Belo Horizonte - MG
19/01/2026 às 13:46
fique esperando 10 lugares, e ao chegar no primeiro me voltaram para 8 lugar isso aconteceu on line 3x e cobram pelo servio. Quero cancelamento e devolução do meu dinheiro, é [Editado pelo Reclame Aqui].
21/01/2026 às 10:27
Olá, Fabianna. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Esclarecemos que a variação na posição da fila pode ocorrer por diferentes fatores, como ajustes operacionais do sistema, instabilidades momentâneas da plataforma, qualidade da conexão de internet do próprio cliente e o não cumprimento das orientações exibidas na tela, como a necessidade de permanecer na página de atendimento durante todo o período de espera. Ao sair da tela, atualizar a página ou perder a conexão, o sistema pode reposicionar o usuário na fila automaticamente.
Reforçamos que não há qualquer prática irregular ou cobrança indevida por parte da empresa. Quando o atendimento não é concluído, o cliente tem direito ao cancelamento e à devolução do valor pago.
Diante do ocorrido, realizamos o cancelamento do plano e o estorno integral do valor pago, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Time de Qualidade Clube Cuidar
21/01/2026 às 11:23