Propaganda enganosa

23/01/2020 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesAsinei o clube Ana Maria faz mais de 6 meses. Recebi os livros no primeiro mês e depois eles nao entregaram mais. Tentei contato e eles disseram que os correios tentaram e não conseguiram entregar. E simplesmente não mandaram mais e não enviaram a distribuidora mais próxima para que eu fosse buscar. Continuam a debitar o valor no meu cartão e nada de produto nenhum. Estou sem sucesso tentando falar com eles faz mais de 1 mês e ninguém me atende. Quero meu dinheiro de volta! Absurdo o descaso com quem adquiriu a assinatura. Depois de assinar, eles viram as costas para o consumidor.
24/01/2020 às 15:20
Olá, Regis! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Seu feedback é muito importante para que a gente melhore a experiência do nosso Clube.
Não estou conseguindo contato por telefone, por isso te chamamos no whatsapp.
Desde já, ******* que já abrimos um chamado em nosso setor de logística para verificar o ocorrido.
Aguardo seu retorno.
Abraço,
Denis Orosco
Clube da Ana
28/01/2020 às 18:52
Depois da reclamação a empresa entrou em contato comigo prontamente. Agradeço a atenção dada pelo Clube da Ana mesmo com tanto atraso e agradeço ao site Reclame aqui!