Receita quase colocou fogo no meu microondas e apto e tive resposta banalizando a situação

30/06/2020 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesReclamei de uma receita que quase pois fogo no meu microondas e apartamento, e a resposta do SAC banalizou a situação. Receita de batata doce de microondas, e responderam que não tiveram outras reclamações e que manteriam a receita no site. Postei a reclamação por 2 motivos, avisar aos outros consumidores que podem passar pelo mesmo fato, e ser algo sério, e pelo fato que danificou o meu microondas, quero o reparo ou a troca do microondas. Podem levar o meu microondas, inclusive ele é novo, tem no máximo 1 ano e meio de uso...
Estou sem poder usar o microondas, e isso não aceito.
Espero uma resposta satisfatória do site.
03/07/2020 às 15:14
Olá Solange! Tudo bem?
Esse canal de atendimento é para assinantes ao Clube da Ana, de qualquer forma direcionamos ao canal responsável pelo site que nos passou o seguinte posicionamento.
A receita informada foi testa e realizada pela equipe da Ana, além de ter sido avaliada por mais de ******* pessoas que clicaram como terem gostado da mesma no site da Ana, e que não foi detectado nenhum problema no modo de preparo seguido corretamente que pudesse levar ao problema informado.
Ficamos a disposição para outras informações.
Equipe de Relacionamento
03/07/2020 às 19:44
Descaso total do site Clube da Ana, não estão nenhum pouco preocupados com a opinião ou manifestação ou bem estar dos consumidores. Tive um prejuízo devido problemas que a receita Batata Doce de Micro-ondas gerou no meu microondas, fora o risco que sofri de algo mais grave. O site não merece nenhum tipo confiança, a começar por essa postura com seu consumidor.