Manaus - AM

27/06/2019 às 20:59

Meu nome é Maria Altamira de Souza cpf ******* e quero cancelar a assinatura e não consigo

28/06/2019 às 09:54

Prezada cliente, bom dia!

Os cancelamentos são solicitados pelo nosso site na área de cancelamentos e/ou e realizados via e-mail (*******) e não encontramos sua solicitação neste meio.

De qualquer forma, já efetuamos o cancelamento da sua assinatura, portanto não ocorrerão débitos futuros.

Estamos sempre à disposição.

Equipe Clube da Bolsa.

28/06/2019 às 16:39

Prezados
Hoje mesmo V.Sas tentaram novamente creditar o valor no meu cartão de *******.00 como podem ter feito o cancelamento e agora a pouco nova tentativa efetivar o crédito em meu cartão?

28/06/2019 às 17:58

Altamira,

Como você solicitou o pagamento ontem à noite e nosso horário de atendimento é das 9h da manhã até as 18h da noite, nosso sistema estava programado para fazer a cobrança automaticamente.

A tentativa de cobrança foi feita pela madrugada (e não foi efetivada, pois a operadora do seu cartão não aceitou o débito) e o cancelamento da assinatura foi realizado às 09h54 da manhã.

Enviaremos o comprovante de cancelamento por e-mail para você.

Ficamos à disposição.

Equipe Clube da Bolsa.

01/07/2019 às 12:11

Somente apos a reclamação é que me deram atenção, pois antes jamais consiguia contato.