Curso Clube das Bolsas: Falta de acesso a fornecedores exclusivos e descontos prometidos

Fortaleza - CE

11/07/2026 às 12:07

Comprei o curso Clube das Bolsas acreditando nas informações apresentadas durante a divulgação, principalmente sobre o acesso a fornecedores exclusivos com descontos para alunas na compra de materiais.

Após a compra, comecei a acessar a plataforma e procurei essa informação, mas não consegui localizar os descontos ou a área de fornecedores exclusivos. Entrei em contato com o suporte para pedir orientação e saber onde encontrar esse benefício.

Recebi algumas respostas informando que estaria disponível na área de membros e que seria liberado em determinado período, porém continuei sem encontrar o acesso. Voltei a procurar e entrei em contato novamente, mas estou há alguns dias tentando obter uma orientação mais detalhada, sem conseguir um retorno adequado.

Minha intenção é apenas conseguir a informação correta sobre onde acessar o benefício divulgado no momento da compra, seja através de um link dos fornecedores ou de uma orientação clara dentro da plataforma.

Gostaria de um posicionamento da empresa e uma solução para essa situação.