Paguei em dezembro e não recebi até agora!

13/01/2020 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/12, preenchi o cadastro no https://*******, e recebi o boleto através de um link enviado via direct no instagram, pois no site não aparecia opção de boleto, apenas cartão. Qdo fiz essa solicitação no direct, fui respondida na mesma hora com o link para pgto do boleto. Paguei o valor de R$*******,00. No dia seguinte, 30/12, perguntei tb via direct do Instagram se o pgto já constava. Confirmei e-mail de cadastro (*******), e me responderam dizendo que já tinham recebido meu pgto. Hj são 13/01, NUNCA RECEBI NENHUMA COMUNICAÇÃO DO CLUBE DA BOLSA, NENHUM CONTATO, SEQUER CÓDIGO DE RASTREIO. Hj entrei novamente no direct e pedi informações. Assim como no *******, e nada, estou sendo ignorada pela empresa. Para comprar eles respondem na mesma hora, mas qdo algum problema ocorre, eles ignoram os clientes. Entrei em post da empresa no instagram e reclamei. No Facebook também reclamei.
Quero receber a bolsa ou o meu dinheiro de volta, isso para não correr atrás dos meus direitos. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO COMPREM!
14/01/2020 às 09:19
Prezada cliente, bom dia!
Conforme informado por e-mail, sua bolsa está à caminho, você pode acompanhar a entrega no site dos Correios.
Seu código de rastreamento é: *******
Site para rastreamento: https://*******
Lembrando que, conforme consta no nosso site, nosso prazo de envio é de até 10 dias úteis após a confirmação do pagamento e o prazo de entrega estipulado pelos Correios é de, no máximo, 25 dias úteis após a postagem. Como o seu pagamento foi realizado no dia 29 de dezembro e o envio no dia 10 de janeiro, está dentro do prazo estipulado.
Ficamos à disposição.
Equipe Clube da Bolsa.
15/01/2020 às 09:10
Péssima pós vendas, empresa só me procurou depois que coloquei a boca no mundo para reclamar, até então nunca tinha recebido nada, somente agora fiquei sabendo que a bolsa já foi enviada e somente agora recebi o código... primeira e única vez, com certeza absoluta não voltarei para esse clube.