Atraso e falha na entrega de encomenda pela transportadora Pajucara, com informações conflitantes e burocracia excessiva.

Macaé - RJ

05/06/2026 às 12:14

A tranportadora responsável pela entrega informou que não conseguiu realizar a entrega no dia 01/06, porém, só consegui contato com a mesma no final da tarde do mesmo dia, pois alegaram estar com falhas nos canais de comunicação. Nesse tempo a equipe de entrega já não estava mais na região para que eu pudesse encontra-los e retirar minha encomenda.

Após isso, me passaram outra data para reentrega, dia 03/06 ou 05/06.

Não entregaram no dia 03/06, então aguardei até hoje 05/06.

Ao entrar em contato para confirmar o horário da entrega, a tranportadora informou que o fornecedor (clube da borracha) precisa autorizar a reentrega e ainda não teriam feito.

Gostaria de uma solução o mais breve possível pois a tranportadora Pajucara está com a minha encomenda desde o dia 01/06 disponível e não parece fazer questão de entrega-la.

Obs: sobre a burocracia interna de aprovação de reentrega, eu como consumidor não tenho nada haver com isso, só preciso da minha encomenda entregue na data combinada.

08/06/2026 às 08:45

Olá, Rennan !

Recebemos seu relato e já estamos em contato com a transportadora responsável para entender o que ocorreu com a programação da reentrega e os motivos pelos quais ela ainda não foi concluída. Também solicitamos prioridade máxima ao seu caso, considerando que a mercadoria já se encontra na unidade da transportadora há alguns dias.

Compreendemos que questões operacionais entre a loja e a transportadora não devem impactar a experiência do cliente, e por isso estamos atuando para que a situação seja regularizada o mais breve possível.

Em breve, um de nossos representantes entrará em contato para acompanhar seu atendimento e prestar todas as informações necessárias até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Clube da Borracha