Atraso na entrega de pneus e péssimo atendimento

Franca - SP
04/08/2026 às 22:00
Creio que a minha reclamação não mudará nada a respeito dessa empresa, mas quero deixar aqui a minha indignação com a falta de atendimento e de consideração com o cliente.
Efetuei a compra de dois pneus pelo aplicativo do Magazine Luiza no dia 20 de julho de 2026. A data para entrega dos pneus estava prevista para o dia 31 de julho, e a empresa teria que ter entregue os pneus para a transportadora até o dia 25 de julho, o que não foi feito. Com isso, meu pedido teve um atraso de 11 dias.
Não há nenhum WhatsApp para contato, nem número de SAC. O atendimento é horrível; você não consegue falar com ninguém. O Magazine Luiza deveria rever os fornecedores que coloca na plataforma porque, sinceramente, essa empresa não deveria constar na lista de parceiros.
Com muito custo, consegui falar com a transportadora que foi quem intermediou o contato , pois o endereço do vendedor nem consta no Google, parecendo uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Conseguirei retirar meus pneus com a transportadora, mas peço que não comprem dessa empresa. Péssimo atendimento! Sinceramente, se ouvirem falar dela, não comprem!"
05/08/2026 às 08:27
Olá, Leticia!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que um atraso na entrega gera frustração e indignação, e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e lamentamos que, neste caso, não tenhamos atendido às suas expectativas.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos. Informamos que o seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, para que sejam adotadas as medidas necessárias visando agilizar e aprimorar nosso atendimento, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.