Dificuldade de contato com a empresa para dúvidas sobre produto

Campo Grande - MS

03/03/2026 às 17:08

ID: 242219517

Tento contato com a empresa desde o dia 24/02 para tirar dúvidas sobre um produto através do n ***** e não obtenho nenhuma resposta. A empresa coloca o contato para tirar dúvidas, para reclamar e não responde as mensagens.

04/03/2026 às 14:37

Olá, Thiago!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno.
Entendemos que o seu contato foi apenas para tirar dúvidas sobre um produto, e reconhecemos a importância de um atendimento ágil principalmente nessa etapa, que é fundamental para que você tenha segurança antes de realizar a compra.

Devido a uma alta demanda inesperada, alguns atendimentos sofreram atraso, mas isso não justifica a sua experiência, nosso compromisso é justamente prestar suporte claro e rápido nas solicitações de informação.
Verificamos que sua mensagem já foi respondida.

Lembre-se: se precisar falar com a gente, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento que podem ser acessados de seg. a sex das 08h às 18h diretamente pelo site https://www.clubedaborracha.com.br/ ou WhatsApp 47 99267-7813.

18/03/2026 às 15:37

Havia o produto que solicitei com fornecimento da marca através de outro marketplace. Como a marca disponibiliza o produto sem que o tenha de fato como me disse o atendente? Iam vender, ocupar o limite do meu cartão, impedir que compre em outra loja, para depois me dizer que não tem o produto e enrolar meses para fazer o estorno?