Pneus não recebidos após compra e falta de retorno do atendimento ao cliente

Poá - SP
01/06/2026 às 12:21
Boa tarde.
Realizei a compra de dois pneus desde o dia 14/05/2026 e estou aguardando desde então. Como não recebi os pneus, tentei contato através do e-mail e wattsapp informados no site porém não obtive resposta. De acordo com o prazo no site seria entregue em 5 dias úteis, porém não recebi e não tenho informações sobre entrega dos pneus.
Gostaria de receber meus pneus ou caso tenha acontecido alguma anormalidade poderia pelo menos dar uma satisfação sobre o ocorrido. Um descaso total por parte do atendimento ao cliente por parte da empresa.
Caro não tenha meus produtos recebidos terei que solicitar o cancelamento, o que não é minha intenção.
Enviei em anexo o print com os dados da compra para facilitar o encontro do pedido
02/06/2026 às 12:25
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Conforme informado anteriormente através de nosso aplicativo de mensagens, identificamos junto à transportadora que sua mercadoria foi extraviada durante o transporte. Assim que recebemos essa confirmação, tomamos as providências necessárias para solucionar a situação da forma mais rápida possível.
já realizamos o envio de uma nova remessa dos pneus adquiridos. A nova entrega encontra-se em andamento e estamos acompanhando o processo de perto para garantir sua conclusão.
Lamentamos os inconvenientes causados por essa ocorrência logística, que foge ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando seu pedido até a efetiva entrega.
07/06/2026 às 13:44
Mesmo após efetuar a reclamação e ser respondido continuo com o mesmo problema me informaram que uma nova remessa de pneus foi enviado e até agora nada sem contar que não vão ser os pneus que escolhi tive que escolher outra marca pois foi alegado que não teria em estoque o modelo em específico. Já não tenho mais expectativas de receber a mercadoria mais correto é solicitar o cancelamento diante o procon ou algum órgão responsável, pois nem respondem por mensagem, ligações ou e-mail.
Empresa totalmente despreocupada com o consumidor nem sequer entra em contato quando tem algum problema para dar um parecer ao cliente, pelo contrário, nem sequer atendem ou retornam as tentativas de contato que são realizadas.