Pneus

Indaiatuba - SP
20/02/2026 às 20:07
COMPREI 4 PNEUS DA MARCA suoo06 WANLI 205/65/15 COM LETRAS BRANCAS.. PAGUEI NO CARTÃO DE CRÉDITO EM 7 X TOTAL DE 2.135,00 ... O MERCADO LIVRE COLOCOU COMO 02 ENVIOS UM PRA RECEBER EM JANEIRO QUE APOS UMA SEMANA DA COMPRA EU RECEBI 02 UM PAR E OS OUTROS 2 FICARAM PRA SEREM ENTREGUES EMTRE OS DIA 20/02 E 21/02...A SEGUNDA REMESSA SERIA COLETADA NO DIA 18/02 PARA SER ENTREGUE NOS DIAS CITADOS ACIMA...OK A QUESTAO DA RECLAMAÇÃO É QUE APARECEU PRA MIM COMO JA ENTREGUE OS PRODUTOS MAS EU AINDA NÃO RECEBI A SEGUNDA REMESSA , OU SEJA , ELES NAO IRÃO ENTREGAR MAIS NADA E EU FICO NA MÃO SÓ COM DOIS PNEUS SENDO QUE MANDEI OS COMPROVANTE PARA EMPRESA ESSA CITADA E ELES NÃO RESPONDEM NADA...
23/02/2026 às 17:52
Olá, Adilson!
Verificamos em nosso sistema que a mercadoria foi despachada normalmente. No entanto, como a entrega está sendo realizada pela logística do Mercado Livre, todo o processo de transporte e entrega fica sob responsabilidade deles.
Infelizmente, nós não temos acesso ao sistema logístico do Mercado Livre, nem contato direto com a transportadora responsável, o que nos impede de intervir nesse tipo de entrega.
Nesse caso, orientamos que você entre em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre e abra uma reclamação pelo próprio pedido. Assim, a equipe deles poderá verificar o ocorrido e dar andamento na solução do seu caso
Lembre-se: se precisar falar com a gente, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento que podem ser acessados de seg. a sex das 08h às 18h diretamente pelo site https://www.clubedaborracha.com.br/ ou WhatsApp 47 99267-7813.