Ribeirão Preto - SP

16/03/2026 às 20:44

Título: Produto enviado errado solicito solução urgente

Realizei uma compra no site da empresa Clube da Borracha pela Shopee no dia 03/03/2026 no valor de R$ 1.557,16.

A compra foi de um jogo com 04 pneus na medida 215/30/20, porém quando recebi o pedido percebi que veio errado. Foram enviados 03 pneus na medida correta 215/30/20 e 01 pneu totalmente diferente, na medida de aro 16.

Ou seja, o jogo veio incompleto e incompatível com meu veículo, impossibilitando a instalação.

Já tentei entrar em contato com a empresa para resolver o problema, porém não obtive resposta até o momento.

Preciso de uma solução urgente, pois dependo do veículo. Solicito que a empresa envie imediatamente o pneu correto na medida 215/30/20 ou apresente uma solução rápida para o problema.
Pedido *****
N *****
Fico no aguardo de um retorno e da resolução do caso

17/03/2026 às 17:59

Olá, Rinaldo!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Verificamos o seu caso e já estamos em contato com a transportadora para realizar a coleta do pneu enviado incorretamente.

Estamos tratando a situação com prioridade para que o problema seja solucionado o mais breve possível.

Lembre-se: se precisar falar com a gente, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento que podem ser acessados de seg. a sex das 08h às 18h diretamente pelo site https://www.clubedaborracha.com.br/ ou WhatsApp 47 9233-9138.

18/03/2026 às 12:51

comprei os pneus dia 03/03/2026 pois vocês mandaram pneu errado .pois estou com urgência do pneu .isso está me gerando transtorno pois comprei os pneus pra poder viajar com o carro, a qual comprei os pneus imaginado que vocês mandaria os pneus correto , deis de então até hoje não foi solucionado meu problema .