Recebimento de pneus com características diferentes e falta de retorno sobre reembolso ou troca

São José dos Campos - SP

10/07/2026 às 15:06

Bom dia, peço ajuda
Conforme as imagens em anexo, o pedido feito teve problema,
O par de pneus recebido dia 21/05/2026 tinha etiqueta e características diferentes

Solicitei reembolso, foi realizada a coleta dia 12/06/26 mas não tenho posição se vou receber a restituição do valor ou o par de pneu corretos

Abaixo a nota fiscal, a fotos dos pneus recebidos e a ordem de coleta

Por favor, me digam o que será feito ?

Já tentei contato por todos os canais de atendimento pela empresa mas não recebo retorno

13/07/2026 às 17:46

Olá, Edilson !

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Vale lembrar que a compra foi efetuada pela Shopee, o processo de reembolso é realizado diretamente pela plataforma, após a confirmação da devolução.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com o atendimento da Shopee e informe que o reembolso ainda não foi processado, para que eles possam verificar o status e dar andamento à solicitação.

Caso seja necessário algum esclarecimento adicional por parte da nossa empresa, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe de Atendimento

13/07/2026 às 18:00

Veja na imagem em anexo que a Shopee deixa claro que é necessário o vendedor participar do processo de reembolso, e como citei na reclamação tentei todos os canais de atendimento da empresa sendo: o chat da loja no Shopee, o e-mail e o número de contato presentes no site em nenhum desses obtive retorno

foram diversas tentativas das quais eu posso provar que houve severa tentativa na solução do reembolso seguindo toda a instrução que foi passada pela Shopee de contato com o vendedor

01/08/2026 às 16:49

Demorou muito para resolver o meu problema, ausência de contato em todos os canais de atendimento disponibilizados

Mas depois que coloquei meu caso no reclame aqui resolveram rápido