Solicitação de cancelamento e estorno devido a atraso na entrega de pneus

Canela - RS

04/08/2026 às 10:33

Fiz uma compra pelo site clubedaborracha.com.br de 4 pneus 235/45 19 no dia 27/07/2026 *****, em meu nome ***** CPF 424. 228 760 72 e hoje dia 04/08/2026 ainda não tenho atualizações do status meu pedido, e não consigo retorno pelo whatsapp, pelo chat do site e ligações telefônicas só caem na *****, como o site tem muitas reclamações aqui sobre atraso e entrega de mercadoria entregue diferente da solicitada e como estou precisando dos pneus com certa urgência, eu SOLICITEI O ***** ***** E *****, e do estorno da compra no meu cartão de crédito

05/08/2026 às 08:30

Olá, Raul!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Nos últimos dias, tivemos uma demanda de atendimentos acima do esperado, o que acabou ocasionando atrasos em alguns retornos pelos nossos canais de atendimento. Pedimos desculpas por isso.

Verificamos que a sua solicitação de cancelamento foi atendida e o reembolso do seu pedido já foi processado. Caso a compra tenha sido realizada por cartão de crédito, o prazo para que o estorno seja visualizado em sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.