Adolfo - SP

18/07/2022 às 08:45

Eu comprei o produto no dia 10/07/******* no site da Casas Bahia havia 2 opções de entrega, um de 5 dias úteis para entrega de R$ 20,90 e o rápido de 3 dias para entrega de R$ 23,90, optei para entrega rápida, pois precisava do produto depressa, porém já se passaram 5 dias e eu não recebi o produto.

Resumo do pedido
Pagamento
Cartão de crédito
R$*******,95

04/08/2022 às 08:28

Prezado cliente, o prazo de entrega exibido no site das Casas Bahia, bem como o cumprimento do mesmo prazo, é de responsabilidade das próprias Casas Bahia, pois são eles os responsáveis por exibir essas informações e são eles também que tem o contrato com os Correios. Nós como vendedores dentro das Casas Bahia só fazemos a postagem, a entrega é realizada pelos Correios.
No caso seu pedido (n 334913279) está constando como cancelado, desde o dia 22/07, por isso você não o receberá mais: o envio foi CANCELADO e o pagamento (caso ainda não tenha sido estornado) será realizado pela própria plataforma das Casas Bahia.
Gratos pela sua compreensão, estaremos à disposição caso tenha mais alguma dúvida ou possamos lhe ajudar em algo mais.
Atenciosamente.