Não entregam no prazo

Itatiaia - RJ
30/11/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesUma empresa que não honra com seu compromisso em prazos. Minha obra foi prejudicada em uma semana (O construtor me cobrou o material para a EXECUÇÃO do serviço) eles não entregaram e ficaram com meu dinheiro..Cimento vendido com pagamento À VISTA e entregaram fracionado (Diferente daquilo que foi tratado na venda)..E ainda enviaram cimento empedrado!!! Nem adianta tratar os prazos na venda, depois que vendem eles não honram com o compromisso do prazo..
02/12/2022 às 14:40
Olá Olivio Reis, estou entrando em contato representando a Rede Clube da Casa, vamos entrar em contato com o senhor para entender melhor o problema ocorrido em uma de nossas lojas para lhe auxiliar e solucionar seu problema. Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido, sempre prezamos pela excelência no atendimento e respeito aos nossos clientes.
27/12/2022 às 09:28
Relataram aqui no Reclame aqui que entraram em contato comigo para esclarecimento dos fatos, COISA QUE NÃO ACONTECEU. A empresa vive de https://*******ável !!!! NÃO RECOMENDO

09/01/2023 às 12:42
Olá Olivio Reis, encaminhei seus dados a loja que você realizou a compra. Aqui no Reclame aqui esta o telefone de contato Telefones:******* porém esse é o whatsapp da loja. Qual seria seu contato? Seu problema da entrega foi resolvido?