[Editado pelo Reclame Aqui] *******

Fortaleza - CE
18/05/2021 às 19:22
Ver todas Reclamaçõesrealizem uma compra no site mercado livre e a empresa gorgulho cancelou meu ******* conter dados cadastrais no mercado livre inválidos sem nem me avisar antes, me pediram para realizar novamente a comprar para dar continuidade porem eles alteraram o preço imediatamente do produto, entrei em contato com a empresa pedindo o cumprimento d oferta que esta no artigo 35 do CDC e ate agora não justificaram o ato nem me atenderam, também entrei em contato com o mercado livre informando o ocorrido e fazendo a mesma solicitação do CDC e a única coisa que me falaram foi que a empresa citada iria ser punida ,porem nada mais se manifestou embora eu tenha deixado bem claro que iria ate o fim pelo comprimento da lei, eu ainda ressaltei que compro há anos no site e que também havia feito uma segunda compra e que não houve problema algum, falei ao atendente do site que eles usaram de má fé alterando o preço do produto uma vez que ja havia fechado negocio, foi muito constrangedor pra mim e fiz prints como provas para mostrar o ocorrido que eu descrevo como ilícito.
21/08/2021 às 11:41
excelente