Clube de compras Delta não entrega produtos e ignora solicitações de reembolso

Caucaia - CE

11/06/2025 às 15:41

ID: 219430045

Associei-me ao Clube de compras Delta após uma live de um dos criadores/sócios há pouco mais de 6 meses. Essa associação me daria condição de fazer compras de produtos com valor de atacado sem quantidade mínima. Realizei uns 10 pedidos e paguei, mas na hora de enviar os produtos veio o problema, eles não tinham os produtos.
Passado mais de 60 dias da data da compra e sem previsão quanto a chegada dos produtos, abri um ticket solicitando reembolso do valor das compras.
Após ficar falando com um e com outro, que começam a nos atender e quando passamos a cobrar estorno, eles te ignoram, até que consegui falar com o dito dono *****, o mesmo que apresenta o curso, ficou de resolver e me mandou uma caixa com produtos escolhidos por eles e no valor da metade do que havia pago, hoje ele não responde mais, prática realizada por todos os atendentes, só te atendem bem se for pra fazer pedido, mas para serem cobrados te ignoram.

Foi criado um grupo a parte com alguns dos membros pelo Clube Delta. A lista de reclamações é enorme tire suas próprias conclusões..

SE NÃO QUISER SER [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSE CLUBE DELTA É MAIS UMA FURADA BRASILEIRA..

17/10/2025 às 08:41

Esse grupo funciona para te vender produtos que não entregam e depois somem