Desde Novembro 2024 não enviam minha mercadoria paga!

22/05/2025 às 14:00

02/11/2024 Fiz contato com ***** (Sócio Proprietário da empresa), 10h me informando que
tinha o produto que precisava a pronta entrega, com a promessa de faturar e expedir nos dias 5 e 6 Novembro,
perguntei sobre outros produtos que tinha comprado se poderiam vir juntos, ele falou que sim,
porém que por conta da demanda sairia só na Quinta Feira 07/11/2024, concordei com as condições e
efetuei o pagamento no mesmo dia 02/11/2024 no valor de R$3.800,00, pois tinha pressa. Desde essa data passei por vários colaboradores que também dizem que não é com eles e um passa para o outro e todos se esquivam de resolver, nenhum assume a responsabilidade do caso, e sempre falam que será postado, mas só pressas ao vento, até o último colaborador do Comercial ***** que ficou de dar prioridade ao meu caso iniciei a coversa em 10/03/2025 nada foi resolvido, e desde 08/05/2025 , mando mensagem e não tenho retorno até hoje 22/05/2025. Ou seja não tenho respaudo nenhum por parte da empresa, infelizmente nem as reclamações anteriores aqui nesse canal eles responderam então pelo jeito realmente não estão tendo respeito com os clientes!