Não entrega de produtos e esquema de crédito

Poá - SP
13/06/2025 às 11:49
ID: 219583463
Ver todas ReclamaçõesNÃO ASSINE OU ENTRE PARA O CLUBE DA DELTA (delta.ecommerce | @delta.ecommerce | Clube de Compras Delta)
Sou membro do Clube desde Janeiro de 2025. Fiz diversas compras de diversos produtos dentro do clube, porém, ao solicitar a retirada dos produtos, eles sempre enrolam e mandam produtos a menos, sem explicação. O *****, que parecia ser o responsável pela operação, decidiu me ajudar e disse que encontrou os meus produtos restantes, e que estava preparando meus envios, isso em Abril (4 meses sem receber os produto que comprei), depois disso, o ***** sumiu, e seus companheiros alegaram que ele estava adoecido e ficaria fora por um tempo, até ai tudo bem, pois quem começou a me ajudar neste caso foi o *****.
O ***** me que era um dos criadores do clube, e que saiu pra tocar outras empresas, e que foi chamado para então "salvar" o clube da delta, e ele assume que a Delta está com diversos problemas logísticos, que está segurando o dinheiro dos seus membros e que não está dando conta de enviar os produtos. O ***** parecia ser alguem que resolveria meu problema, assim como o ***** também parecia, mas então o que acontece? ***** simplesmente desapareceu, depois de semanas prometendo "essa semana vou enviar seus pedidos", "eles estão aqui separados", enquanto a moça responsável pelos envios sempre falava que meus produtos NÃO estavam no centro de distribuição.
É um esquema muito bem arquitetado para transferir seus recursos aos bolsos deles, entenda como funciona: Você compra os produtos, envia o Pix, e seus produtos vao acumulando para retirada. Ao solicitar a retirada, eles te enviam 10% dos produtos que voce comprou, voce sem entender então reclama: "Quero meus outros produtos". Eles então respondem: "Seus produtos não chegaram, ou chegaram quebrados, peça como crédito". Esse tal de "crédito" é como se o valor que pagamos pelo produto pudesse ser utilizado pra outros futuros produtos, PORÉM, o esquema é justamente esse: Os futuros produtos TAMBÉM não existem. Você entra num ciclo onde compra vários e vários produtos, toda semana, e quando retira, eles te enviam 10%, e assim vão trabalhando com o TEU dinheiro, vendendo no Marketplace na conta deles, e você fica pagando a mensalidade do Clube e emprestando dinheiro pra eles. Sinceramente, eu acho que nunca vou conseguir reaver os meus valores. Foram mais de R$ 6 mil reais que eles tomaram de mim.
O advogado aqui da empresa já está cuidando do caso e em breve veremos esse esquema de portas fechadas.
Quero o meu dinheiro de volta, ou meus produtos em mãos, e dou o prazo de até 30/06 para que isso aconteça. Se isso não acontecer, os donos das empresas que receberam o pix, no caso, ***** e *****, serão devidamente processados e terão de arcar com as consequências. Essa é a minha ultima tentativa de tentar resolver o problema junto a empresa.