Reembolso pendente e descumprimento de acordo da empresa Clube DELTA desde 2024

Ponta Grossa - PR

20/08/2025 às 16:30

Estou desde novembro de 2024 tentando um reembolso de mercadoria comprada da empresa Clube DELTA, atendente do financeiro fica protelando, jogando para frente, fala que vai resolver, mas sem sucesso, o valor é de R$ 1306,88 . ja tentei contato várias vezes no celular no Sr Nicolas, gerente do grupo, falou algumas vezes que ia ver, mas até o momento desta reclamação não resolveu.
Mês de Junho/26 um advogado da empresa entrou em contato para fazer um acordo, ao qual entramos em um acordo com a condição de pagarem o montante total e 3 parcelas,( segue clausulas do contrato " O valor total deste acordo será o total das compras
supramencionadas, com montante ao valor nominal de R$ 1.306,88 (mil trezentos e seis reais
e oitenta e oito centavos), valendo este para configurar o objeto pecuniário deste instrumento.
CLÁUSULA QUARTA - A forma de pagamento será parcelada em 03 parcelas iguais e
sucessivas, possuindo cada parcela o valor de 435,62 (quatrocentos e trinta e cinco reais e
sessenta e dois centavos), com data de vencimento da primeira parcela ao dia 10 de junho de
2025, e a parcela seguinte ao dia 10 do mês subsequente.") mas então , após alguns dias da formalização do documento, ele entrou em contato comigo e falou que ja não prestava serviços mais para a empresa Delta.
Fui novamente cobrar uma posição do financeiro da Delta e nem respondem mais, isso ja faz em torno de 1mês e meio.

11/02/2026 às 14:29

[Editado pelo Reclame Aqui]