Insatisfação com resultados e atendimento do curso

14/11/2023 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesIniciei o Clube da Fala em junho de *******, porém só consegui participar de aproximadamente 1 mês de aula. Venho explicando há 2 meses a dificuldade com horário, pois trabalho em período integral e só terei disponibilidade para as aulas em janeiro, quando terei férias.
Já fiz contato com a equipe do Clube da Fala por WhatsApp, mas os retornos são sempre negativos. Pedi se poderiam trancar e reabrir minhas aulas em janeiro, mas foi negado todas as vezes.
Não assisti as aulas e só o que eu pedi foi 1 mês na data das minhas férias, porém foram negadas em todas as minhas tentativas de conversa.
Não recomendo o curso a equipe não tem nenhuma empatia. Não estão preocupados com o aproveitamento do aluno, apenas com o lucro.
16/11/2023 às 18:19
Prezada Nathalia,
Tudo bem com você? Espero que esteja bem.
Gostaria, primeiramente, de expressar nosso apreço pela confiança depositada em nossa instituição e lamentar a situação que a levou a registrar sua insatisfação no Reclame Aqui. Para nós, o acolhimento e a busca por auxiliar nossos alunos são valores essenciais.
O treinamento de 3 meses + 3 meses bônus é um pacote. Isso significa que no período de seis meses você tem a possibilidade de frequentar as aulas às terças-feiras, no horário contratado, e agendar sua aula individuai de acordo com sua agenda e do professor. Desta forma, fica sob responsabilidade do aluno escolher os dias desejados e frequentar.
No seu caso específico, compreendemos sua necessidade de trancamento, e nos esforçamos ao máximo para encontrar uma solução que atendesse às suas expectativas. Oferecemos trocas de dias e horários nobres sem custo adicional, mesmo sabendo que isso representaria um prejuízo para nós, e até mesmo estendemos o prazo por mais duas semanas na tentativa de auxiliá-la da melhor forma possível.
Entretanto, precisamos respeitar as diretrizes da empresa, que regem algumas práticas e políticas internas. Uma delas é a impossibilidade de oferecer trancamento de curso, devido aos nossos períodos serem cíclicos. É por causa de casos excepcionais como o seu, que oferecemos o mesmo tempo contratado como um período bônus, para mitigar e/ou evitar possíveis impactos. Isto é, no ato da contratação lhe ofertamos mais 3 meses bônus para que conseguisse usufruir por mais tempo o seu treinamento, mesmo havendo imprevistos.
Ainda estamos empenhados em ajudá-la a desenvolver suas habilidades de comunicação e estamos abertos a explorar outras alternativas dentro dos limites estabelecidos pela empresa. Queremos reforçar que estamos aqui para apoia-la durante sua jornada de aprendizado.
Agradecemos sua compreensão e, mais uma vez, reiteramos nosso compromisso em auxiliar no desenvolvimento da sua comunicação. Por esse motivo, entraremos em contato para acharmos uma solução que seja benéfica para ambos os lados.
23/11/2023 às 23:14
A empresa me ofereceu treinamento até meio de janeiro.