Propaganda enganosa, comprei um pacote com 3 cursos e recebi uma aula de cada curso.

Visconde do Rio Branco - MG
08/12/2025 às 08:38
Comprei um pacote com 3 cursos e recebi somente 3 aulas, uma aula de cada curso.
08/12/2025 às 12:53
Caro, Diego Malta, mais de ******* pessoas fizeram este treinamento nos últimos dois meses.
O pacote é formado por 3 aulas objetivas focadas em Marketing Pessoal, Storytelling e Inteligência Emocional.
Conteúdo *******% prático, alinhado com as necessidades reais de quem realmente busca se destacar.
Vimos que você comprou no dia 03/12/******* e até o momento não assistiu o conteúdo.
09/12/2025 às 15:08
Comprei o pacote de 3 cursos junto com o curso "comunicador confiante" no dia 24/11/*******. Eu acessei o conteúdo pela primeira vez no dia 02/12/******* e assisti as aulas do pacote de 3 cursos, que na verdade são 3 aulas.
ainda não assisti as aulas do "comunicado confiante", aparentemente é um curso mais completo.
Gostaria do estorno do valor do pacote de 3 cursos, não valeu o investimento.
09/12/2025 às 18:13
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que o pacote de 3 cursos não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos pela oportunidade de ajustar essa situação. Informamos que o estorno referente ao valor do pacote de 3 cursos já foi devidamente realizado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que o curso Comunicador Confiante possa contribuir positivamente para o seu desenvolvimento.
10/12/2025 às 15:35
Resolveram a minha demanda rapidamente.