Cancelamento de assinatura

16/02/2017 às 23:38
ID: 24320848
Ver todas Reclamações além de não ter ficado satisfeito com a qualidade das frutas , o serviço prestado deixou a desejar , não tiveram o mínimo de jogo de cintura no dia que não estávamos em casa para entrega. Estávamos experimentando 1 mês para ver a qualidade tanto da fruta , quanto do serviço e não ficamos nada satisfeito . Em relação a renovação automática o item 7 . Da contratação só fala em relação ao cartão de crédito porém optamos por pagar em dinheiro , hoje nos cobraram o mês na hora da entrega , porém não quero continuar com a assinatura, e quero ser reembolsado das próximas 3 semanas pagas hoje
CONTATO FA EMPRESA
*******
******* I*******
*******
17/02/2017 às 08:48
Prezado Luis Felipe,
Tentamos contato nos telefones que temos cadastrado mas não conseguimos falar com você.
Queremos entender sua reclamação. Em primeiro lugar, não recebemos nenhuma reclamação sua nas 5 entregas que foram feitas em relação a qualidade das frutas. Acredito que se alguma fruta não estava boa ( o que pode acontecer visto que não sabemos se as frutas entregues a você foram armazenadas de forma correta em geladeira no momento da entrega) você poderia ter entrando em contato com o Clube da Fruta. É política da empresa fazer a troca quando qualquer clientes reclama de alguma fruta. Teríamos feito o mesmo com você. Em relação ao jogo de cintura na entrega, também não endentemos. Todas as 5 entregas foram feitas e assinadas conforme relação abaixo:
19-01 - Denise Recebeu e pagou R$ *******,00
26-01 - Denise recebeu
02-02 - Gustavo Henrique recebeu
09-02 - Sérgio recebeu
16-02 - Denise recebeu e pagou R$ *******,00
Temos todas as fichas de entregas assinadas. Portando sua reclamação não procede. Queremos entender melhor o que aconteceu.
No e-mail enviado para você, informamos que a renovação é automática, e conforme cláusula 13 do contrato aceito por você, que diz:
13. Do Cancelamento da Assinatura
Para o cancelamento da assinatura o cliente deverá enviar um e-mail para ******* solicitando o cancelamento, num prazo de 48 horas úteis antes da sua primeira entrega da renovação do Plano. Para ser confirmado o cancelamento, o Clube da Fruta responderá o e-mail enviado, informando se está cancelado ou se existe alguma pendência.
O cancelamento é válido para o próximo ciclo, Caso já tenha havido alguma entrega semanal no mês do cancelamento, o pagamento deverá ser feito normalmente. O cancelamento pode ser realizado a qualquer momento e não gera nenhum ônus para o cliente, a não ser em promoções específicas.
Portanto, você não solicitou o cancelamento e o ciclo renovou (conforme contrato aceito por você no momento da compra).
Restam 3 entregas para serem feitas do ciclo pago ontem.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att.,
Clube da Fruta BH
18/02/2017 às 19:43
A informação não procede , no dia 02/02 a fruta NÃO FOI ENTREGUE COMO VCS AFIRMAM , NÃO TINHA NINGUÉM NA RESIDÊNCIA , A PESSOA QUE ASSINOU NÃO CONHEÇO , em relação a 5ª entrega minha esposa falou que não íamos querer, porém insistiram , e ela acabou pagando depois que ligou e disseram que não podiam cancelar !!!
20/02/2017 às 05:34
Luis Felipe. A entrega do dia 02/02 realmente não foi entregue. Outro cliente assinou no local errado. Mas não foi entregue porque não havia ninguém para receber. Tentamos contato por telefone mas não conseguimos e conforme cláusula do contrato você perdeu seu kit pois não temos como reaproveitar as frutas e você não avisou que não teria ninguém em casa. Em relação ao cancelamento já foi informado na cláusula 13.