Belo Horizonte - MG

11/12/2019 às 10:30

Não recomendo! Serviço prometido é excelente, na primeira semana tudo da certo, mas na segunda semana a realidade é mostrada, não há variedade de frutas que foram prometidas, são entregues as frutas mais baratas e com a desculpa da estação, mas o ano inteiro, você recebera Melão, melancia e abacaxi, frutas mais baratas, favorecendo o Dono é claro! O valor é muito caro, pelo serviço prestado e não é negociável ... Fuja dessa barca furada.

11/12/2019 às 12:39

Brysa, acho engraçado você colocar a mesma reclamação que seu colega de trabalho fez a 1 mês atrás.

Temos toda a relação de frutas que enviamos para vocês no último ano, e posso provar que não é verdade o que você coloca. Variamos sim as frutas a cada entrega, apenas não entregamos frutas que não estão no nosso site, pelo alto valor, como mirtilo, amora entre outras deste tipo, e se você verificar no nosso site estas frutas NÃO constam na relação.

Respeito a sua opinião, mas nossa empresa está a mais de 5 anos no mercado atendendo a milhares de clientes e grandes empresas renomadas, que nos dão credibilidade no mercado.

Vejo seu comentário mais como uma tentativa de queimar nosso filme, mas não abaixamos nossa cabeça. Quando erramos, e sim erramos pois nossa empresa é feita de seres humanos, nos reconhecemos e nosso cliente NUNCA fica no prejuízo.

Acho estranho você dizer que na primeira semana tudo da certo, mas na segunda semana a realidade é mostrada, não há variedade de frutas que foram prometidas, são entregues as frutas mais baratas e com a desculpa da estação, mas o ano inteiro, você recebera Melão, melancia e abacaxi, frutas mais baratas, favorecendo o Dono é claro! O valor é muito caro, pelo serviço sendo que se fosse assim, por qual motivo vocês foram clientes por mais de 2 anos nosso? Se fosse um serviço tão ruim como você diz, porque ficaram 2 anos?

Vocês nunca pediram para negociar os valores, e seguimos o que foi fechado com a variedade de frutas que o mercado oferece.

Siga seu caminho, e nos seguiremos o nosso.

Feliz Natal e bom ano novo para vocês da HERE.

11/12/2019 às 13:58

Ainda tenho mais um ponto para expor.
Fomos clientes de vocês em *******, por ser a única opção na cidade de Belo Horizonte.
Em ******* mudamos para o frutas no Balaio, pq era uma excelente empresa com otima qualidade.
No mesmo ano, descobrimos que o irmão do Clube da Fruta, havia comprado a empresa Frutas no Balaio, ate ai tudo bem. Mateus tentou nos atender da melhor forma, ate que ele me informa que não estava mais na empresa em Outubro.
Em Outubro, fico sabendo que o Clube da fruta e que está gerenciando as entregas, e notamos a mudança de cara, só melancia e melão.
Encerramos os serviços com o Clube da fruta, com muito gosto
Mal atendimento pelo telefone ou falta de atendimento, principalmente pelo Dono Lucas.
Quando era Mateus, ainda tinha um bom dialogo com ele e ele tentava resolver os problemas, que não foram poucos.
Frutas estragadas/podres, com cabelo, velhas, azedas recebemos em todas as entregas, sempre tinha que reclamar (isso tenho registro de conversas com Mateus)
No Ultimo mês só recebemos melancia e melão, isso me deixou revoltada, pelo preço que pagava.
Sobre queimar o filme, só quero alertar os próximos clientes sobre o péssimo atendimento de vocês
Ja pedi para negociar o valor, e me repassaram um valor mais alto do que eu pagava

11/12/2019 às 14:41

Não vamos mais render assunto, pois é a palavra de vocês contra a nossa. Nossa história e nossos clientes a mais de 5 anos provam o contrário.

Quando eram clientes em ******* NUNCA recebemos reclamação de vocês. Estranho, pagar tanto tempo e nunca reclamar.

Pedimos desculpas se não conseguimos atender a vocês.

11/12/2019 às 14:49

Péssimo

11/12/2019 às 15:09

Que pena que não gostou dos serviços e foi cliente por mais de 4 anos.....