24/04/2015 às 09:19

Contratei o serviço de grama sintética , a mesma foi instalada em dois lugares em minha residencia , em um deles a grama simplesmente sumiu , só ficou um tapete de borracha preto , uma coisa simplesmente horrível , liguei na empresa que fez a venda e instalação , simplesmente fui ignorado pelo responsável , nem um telefonema retornado ou agendando a visita técnica para averiguar o ocorrido ,

O serviço não é barato e deveria ter um melhor pós venda pois simplesmente um descaso total com a minha pessoa e o meu dineiro

NÃO INDICO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM

PAULO MOREIRA

24/04/2015 às 18:18

Sr Paulo Moreira,

Apos averiguar o caso, não temos registro de compra em nome do Sr Paulo, acho que esta havendo algum equivoco. Favor informar numero de nota fiscal e data de realização que comprove este relato.

No aguardo com Urgencia, uma vez que presamos muito pelo atendimento e fidelidade de nossos clientes

Equipe Clube da Grama.

27/04/2015 às 08:02

Prezados , claro que tem foi colocado no endereço RUA YTAIPU ******* , no prédio e na minha casa ,
Impressionante como tratam seus clientes , .....

27/04/2015 às 08:32

Sr Paulo

Agradecemos a resposta, Não temos nenhum pedido em seu nome indicado neste endereço, por favor informe a nota fiscal e algo que comprove a relação de compra do Sr com a nossa empresa, caso contrário solicito que procure a empresa responsável.

Equipe Clube da Grama.

28/04/2015 às 10:54

Sr Paulo

Insistimos por favor responder as informações ja solicitadas para resolvermos este mau entendido.

Equipe Clube da Grama

28/04/2015 às 10:56

A EMPRESA CORRETA E CLUBE DA GRAMA SINTÉTICA

28/04/2015 às 11:19

Não reconhecemos o Sr Como Cliente, uma vez que os documentos solicitados não foram apresentados, caso insista com esta calunia que possa refletir negativamente a nossa empresa, tomaremos as medidas judiciais cabiveis.

Equipe Juridica Clube da Grama