CARTÃO FRAUDOLENTO

Belo Horizonte - MG
31/03/2023 às 16:42
ID: 162077083
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por um cidadão em frente ao SUPERMERCADO ECONOMART em Belo Horizonte, me oferecendo um cartão de desconto e um brinde, cartão não chegou e ainda estou pagamento mensalidade de um produto que não possuo e não utilizo. Liguei na empresa solicitando cancelamento do cartão e uma funcionária me informou que por ter passado sete dias não poderia cancelar e que o mesmo após 12 meses seria automaticamente cancelado. Onde já se viu isso, se todos cartões de créditos, de débitos e outros podem ser cancelados agora um tal " CLUBE DA HORA "que dá hora não tem nada não pode ser cancelado, ficou muito fácil tirar dinheiro do povo. Não quero esse produto e estou sendo obrigada a pagar pelo tal cartão que não me trouxe nenhum beneficio.
02/04/2023 às 14:04
Bom dia Joana Araújo!
No intuito de ajudar o sra, encaminhamos o seu contato para a Benefícios para a Life Eternal. mesma seguir com a negociação do cancelamento.
Lamentamos a experiência negativa que o sra teve junto a Empresa Life Eternal.
Pode contar conosco.
Obrigada,
10/04/2023 às 13:07
Boa tarde, não fui informado que seria um serviço terceirizado e na minha fatura vem cobrança em nome do Clube da Hora, empresa com a qual fiz a negociação, portanto seria ela responsável pelo serviço.
25/04/2023 às 20:13
Bom dia Joana Araújo!
Lamentamos a experiência negativa que o sra teve junto a Empresa Life Eternal.
Pode contar conosco.
Obrigada,
Pode entrar em contato no direto da emprea!
01/07/2023 às 13:37
Além de [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] Conforme conversamos, o Clube da Hora não comercializa para pessoas físicas, apenas para empresas. Não foi Clube da Hora o que passou o cartão do sra na maquininha e sim a Empresa Life Eternal. Minha resposta para empresa Boa tarde, não fui informado que seria um serviço terceirisado e na minha fatura do cartão de crédito vem cobrança em nome do Clube da Hora, empresa com a qual fiz a negociação, portanto seria ela responsável pelo serviço. fui informado por uma atendente que eles não iriam cancelar a compra que eu teria de esperar passar os meses que automaticamente seria cancelado após os 12 meses
15/08/2023 às 14:47
Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ários natos, Conforme conversamos, o Clube da Hora não comercializa para pessoas físicas, apenas para empresas. Não foi Clube da Hora o que passou o cartão do sra na maquininha e sim a Empresa Life Eternal Pois a cobrança sai no nome do Clube da Hora portanto são responsáveis por esse [Editado pelo Reclame Aqui], mas cansei, não vou ficar nem mais rica , nem mais pobre, pode ficar com esse dinheiro para vocês, vou esquecer.
16/08/2023 às 12:16
Cara Joana Araújo.
Lamentamos profundamente pela situação e pelas preocupações que isso trouxe. Queremos esclarecer que não temos intenção de causar desconforto ou prejudicar nossos clientes de forma alguma. Levamos a sério todas as questões que nos são apresentadas e buscamos resolvê-las da melhor maneira possível.
Entendemos o seu ponto de vista e queremos reforçar que estamos comprometidos em garantir a transparência e a satisfação dos nossos clientes. No entanto, é importante mencionar que a situação que descreve não está de acordo com nossos procedimentos internos.
Vamos investigar a fundo o ocorrido, inclusive a referência à cobrança feita pela Empresa Life Eternal. Nosso objetivo é solucionar essa questão e oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e pelo feedback, que nos ajuda a melhorar constantemente nossos processos e serviços. Se desejar, estamos à disposição para discutir e resolver essa situação de maneira mais aprofundada.
Equipe de atendimento*******