Desconto em farmácia que nunca obtive

Belo Horizonte - MG
19/12/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesMe ofereceram um seguro de desconto em farmácia que eu nunca obtive e mandam o boleto para eu pagar e não tenho desconto nenhum, propaganda enganosa quero meu dinheiro de volta pois não tenho condições de comprar meus remédios e quero meu dinheiro de volta
01/01/2024 às 08:18
Prezada Luzia Leonila Barbosa.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação ao seguro de desconto em farmácia.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada no contrato, LIFE CLUB, não é afiliada a nós. Somos uma plataforma de benefícios que fornece serviços exclusivamente para empresas, e não oferecemos diretamente o seguro mencionado.
Entendemos que você está enfrentando dificuldades e pedimos desculpas por qualquer confusão que possa ter surgido. Recomendamos entrar em contato diretamente com a LIFE CLUB para resolver suas preocupações específicas em relação ao seguro. Como mencionado, já entramos em contato com eles e fomos informados de que você entrou em contato e cancelou a compra parcialmente. Eles devem fornecer orientações sobre o reembolso.
Reforçamos nosso compromisso em fornecer informações claras e transparentes aos nossos clientes. Se houver algum outro meio pelo qual possamos ajudar a facilitar a resolução dessa situação, ficamos à disposição.
Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar diretamente caso precise de mais assistência ou informações adicionais.
Serviço de atendimento ao cliente
Gestão de relacionamento
Clube da Hora serviços LTDA
SAC: *********************
08/01/2024 às 16:27
boa tarde, gostaria de saber se vcs vão devolver o meu dinheiro propaganda enganosa quero meu dinheiro de volta pois não obtive desconto nenhum
11/01/2024 às 16:10
quero meu dinheiro de volta, propaganda enganosa fazer propaganda de algo que não existe
29/05/2024 às 10:31
Favor devolver o meu dinheiro, porquê não consegui desconto nenhum, propaganda enganosa
29/05/2024 às 15:17
Boa Tarde, Viemos novamente ressaltar que o Clube da Hora não faz venda pessoa fisica e como informado claramente acima nas mensagem anteriores a senhora deve procurar a empresa que te vendeu o produto no caso a LIFE ETERNA, na ocasiao direcionamos o seu contato direto opara eles então para questões referente a sua compra pode tratar direto com a empresa que te vendeu.