Ribeirão das Neves - MG

10/04/2024 às 13:01

Ah um bom tempo um rapaz me parou e me contou sobre um plano de descontos com um brinde e eu adquiri, só que uns dias depois ( mesmo sem receber o cartão e também não recebi o brinde) decidi cancelar o plano , só que quando entrei em contato, me disseram que só podia cancelar depois de 12 meses , está chegando o dia de vencimento desses 12 meses e estou tentando entrar em contato via whatsapp e a mensagem nem sequer é recebida , parece que mudaram de número e não avisaram a ninguém! Preciso cancelar meu plano , pois nunca consegui usá-lo em lugar algum, mas agora não tem como , a gente entra em contato com a atendente do clube da hora e a única coisa que ela consegue nos informar é o email de atendimento deles ( o qual creio que não vão responder) e o número celular , o qual eles não estão nem recebendo as mensagens! Preciso de uma solução!

10/04/2024 às 15:48

Olá,

Lamento muito pela situação complicada que você enfrentou e ao cancelamento do Plano da LIFE CLUB. Entendo completamente sua frustração e estou aqui para ajudar a encontrar uma solução junto a eles.

Primeiramente, gostaria de esclarecer que nós somos uma plataforma de clube de benefícios exclusivamente para empresas , o que significa que não realizamos vendas para pessoas físicas. Parece que houve um equívoco com relação à sua aquisição, que foi feita através da Life Club.

No entanto, fico aliviado em saber que você já entrou em contato com a Life Club e que eles resolveram a situação para você. Se precisar de mais alguma assistência ou suporte, por favor, não hesite em nos informar. Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Clube da Hora Serviços

10/04/2024 às 16:07