Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento de pedido não entregue

Carapicuíba - SP

27/12/2025 às 12:32

Fiz uma compra dia 10/12/2025 era para ser presente de Natal. A previsão de entrega era para o dia 16/12 hoje é dia 28/12 e até agora não recebi a minha entrega entrei em contato com a loja, mas não resolveu , estou tentando cancelar o Pedido não consigo, entrei em contato com a loja pedindo ajuda também não tive resposta.

05/01/2026 às 13:56

Erlândia, boa tarde! Desculpe-nos não responder antes, mas o nosso comercial estava em recesso do dia 30/12 a 05/01.

Durante os dias 16 a 30/01 os Correios entraram em greve. A greve acabou dia 30/01, contudo com os feriados do fim do ano, as entregas dos Correios voltarão à normalidade nesta segunda. Segundo informações dadas pelos Correios junto a imprensa, o prazo para os envios atrasados serem normalizados é de até 10 dias úteis, mas estamos vendo as entregas acontecerem.

Conforme solicitado por vocês e explicado também por e-mail, solicitamos junto aos Correios a suspensão da sua entrega e tão logo recebermos a confirmação da suspensão, providenciaremos o seu reembolso.

Desde já pedimos sinceras desculpas, mas a Greve dos Correios foi algo que gero todo esse incoveniente.

Clube da Luta Shop

09/01/2026 às 13:10

Bem, continuo no prejuízo, incrível a falta de respeito dessa loja para com o consumidor, próximo passo BO isso já caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui], o produto não chega, não devolve o dinheiro.

09/01/2026 às 13:57

Boa tarde!

Não estamos compreendendo a alegação de falta de respeito ao consumidor. Respondemos ao seu e-mail e, conforme solicitado por você em sua mensagem anterior aqui no Reclame Aqui, adotamos todas as providências pedidas.

A entrega foi suspensa em 05/01, respeitando plenamente o seu direito de não receber o produto em razão do atraso dos Correios. Contudo, também é nosso direito e dever aguardar a confirmação de que o pedido efetivamente retornará para nós. Em muitos casos, mesmo após a solicitação de suspensão, o objeto ainda pode ser entregue ao destinatário.

No momento, o que está sendo solicitado é o reembolso enquanto ainda existe a possibilidade de o produto chegar até você. Por esse motivo, realizaremos o reembolso assim que os Correios confirmarem que o pedido está em processo de devolução.

Reforçamos que não temos qualquer interesse em reter valores que não nos pertencem. O cancelamento e o reembolso são direitos seus, e eles serão devidamente realizados assim que houver a confirmação do retorno do produto.

Por fim, é importante esclarecer que somos uma empresa séria, com mais de 15 anos de atuação no mercado, e que manifestações de cunho calunioso em plataformas públicas não isentam nenhuma das partes de suas responsabilidades.

Seguimos à disposição para a resolução do caso da forma mais transparente e justa possível.

09/01/2026 às 14:00

E eu fico esperando quanto tempo? Visto que ja fazem 30 dias da compra, o que esperam para devolver o dinheiro?

09/01/2026 às 14:01

***** meu numero também e wat sap estou a disposiçao

13/01/2026 às 11:07

O valor foi reembolsado conforme conversa amigável com a cliente, que também entendeu o nosso lado.

14/01/2026 às 08:47

Eles resolveram o problema , devolveu o dinheiro pago, me explicaram direitinho o ocorrido que se deu por conta de uma greve dos correios, me trataram com gentileza e educaçao; fututamente com certeza eu voltarei a comprar e recomendo a loja.