Não estou conseguindo assistir às aulas direito

Feira de Santana - BA
10/07/2026 às 14:13
Estou tendo muita dificuldade para assistir às aulas da plataforma. Os vídeos estão travando muito e isso está dificultando muito acompanhar o conteúdo. No começo achei que pudesse ser minha internet, mas testei outros sites, vídeos e plataformas e está tudo funcionando normalmente. O problema acontece só quando vou assistir às aulas. Às vezes o vídeo para no meio, fica carregando por muito tempo ou preciso atualizar a página para tentar continuar assistindo. Tem momentos que perco o raciocínio da aula porque o vídeo trava várias vezes durante a reprodução. Estou gostando do conteúdo e quero continuar assistindo normalmente, mas desse jeito está ficando um pouco complicado acompanhar as aulas. Preciso da ajuda de vcs para verificar se está acontecendo alguma coisa ou se existe alguma orientação que eu possa seguir para resolver isso. Obrigada e fico no aguardo de um retorno.
10/07/2026 às 16:42
Olá Daniela, tudo bem?
Entendemos o quanto é chato estar acompanhando um conteúdo, principalmente quando estamos gostando das aulas, e de repente encontrar dificuldades para continuar assistindo.
Verificamos a situação junto à nossa equipe de tecnologia e identificamos que houve uma instabilidade em um de nossos parceiros de hospedagem e reprodução de vídeos. Por esse motivo, algumas alunas podem ter encontrado dificuldades para acessar determinados conteúdos ou reproduzir as aulas normalmente. A boa notícia é que o problema já foi contornado pela equipe técnica e o acesso ao conteúdo deve estar funcionando normalmente novamente.
Pedimos, por gentileza, que você faça logout da plataforma, realize a limpeza do cache do seu navegador e depois acesse sua conta novamente. Após esse procedimento, você já deve conseguir assistir ao conteúdo sem interrupções.
Caso a dificuldade persista, pedimos que envie um e-mail para [email protected] informando o que está acontecendo. Se possível, envie também prints da tela ou da mensagem exibida, para que possamos analisar seu caso com mais rapidez e acompanhar você até que tudo esteja funcionando perfeitamente.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e desejamos que você possa continuar aproveitando as aulas normalmente.
Att,
Time Escola da Pele
12/07/2026 às 12:57
Olá! Fiz o procedimento de limpar o cache do navegador e quando entrei novamente.Os vídeos voltaram a funcionar e consegui assistir às aulas sem os travamentos que estavam acontecendo. Agora está tudo funcionando certinho e já consegui voltar aos meus estudos normalmente. Obrigada pela rapidez em resolver a situação!