Prometerão tudo e não estregaram nada!

28/02/2025 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesFechei o curso de Especialista em Skincare da Dra Gabriela Leis - Clube da pele/ Escola da pele. Quando fechamos o curso diz que teremos suporte e aulas quinzenais para tirar duvidas e todo o suporte porem a verdade é bem diferente. O suporte que eles dão é através de emails que você precisa enviar para tirar qualquer duvida e mesmo assim é bem superficial. As aulas de fato acontecem porem ela escolhe o tema e no final da aula responde algumas duvidas porem bem superficial tbm (ela sempre fala pra gente assistir tal aula e tirar nossa duvida). Enfim Falaram que devolveria nosso dinheiro e o dobro do valor e simplesmente não quererm nem cancelar meu curso e eu não estou pedindo o dinheiro de volta, simplesmente quero cancelar o curso e não consigo. Prometem que você ira faturar não sei quantos mil como especialista e simplesmente isso é uma verdadeira enganação. (Eu mesma nunca consegui vender nem mesmo 1 consultoria de Skincare). Enfim estarei entrando com recursos para conseguir meu dinheiro de volta já que eu estou tentando resolver amigavelmente e não estou conseguindo.
NÃO GASTEM O DINHEIRO DE VOCES, o curso é uma plataforma de aulas gravadas e se você quiser suporte ela vai te vender uma consultoria paga porque esse é o foco deles. Depois que você paga o curso querem que você compre a consultoria ou você se vira pra aprender dentro da plataforma.
24/03/2025 às 17:05
Olá Karine, nós levamos muito a sério tudo que é prometido na formação e por isso fizemos questão de entender todo o suporte dado a você.
Recebemos o seu primeiro contato no dia 27/12 por e-mail com uma dúvida sobre o caso de uma cliente e respondemos no dia 02/01. Nosso prazo máximo de resposta é de 48h úteis, porém em períodos como: natal e ano novo, temos um tempo de resposta maior devido ao recesso de final de ano. Inclusive nós comunicamos esse horário de atendimento especial a todas as alunas por e-mail.
A dúvida que você solicitou por e-mail foi relacionado a uma doença de pele, onde essa doença não é tratável a partir de cosméticos. Mesmo assim nós te ajudamos com as sugestões de cuidado com a pele para você ajudar a sua cliente.
Ainda sobre o suporte, nós temos 3 pontos de contato.
1 - Whatsapp
2 - E-mail
3 - Sociedade Brasileira das Especialistas em Skincare
Os dois primeiros quem responde é o nosso time onde temos o prazo citado acima, e a SBES - Sociedade Brasileira das Especialistas em Skincare, onde além do nosso time, também temos todas as outras especialistas que já foram formadas por nós para ajudar, ou seja, mais de 4.******* alunas, que geralmente ajudam bem rápido.
Fora esse caso, não encontramos nenhuma outra mensagem sua com dúvidas sobre as aulas.
A segunda mensagem que recebemos sua foi no dia 20/02 às 11:19 e te respondemos às 13:17, essa mensagem já foi a solicitação de cancelamento.
Sobre o cancelamento do curso, existem duas opções:
01 - Garantia de 07 dias a partir da data da compra, essa é uma garantia por lei.
02 - Garantia de resultado, onde se você aplicar tudo que ensinamos no curso e você não tiver resultado, nós devolvemos o valor investido mais *******% dele. Todas as informações sobre essa garantia está no seu contrato.
Caso você queria solicitar a segunda garantia, é só entrar em contato conosco por e-mail solicitando, se todos os requisitos listados no contrato estiverem corretos, nós vamos honrar com a devolução + *******% do investimento.
O nosso foco é fazer as nossas alunas terem resultado.
Caso você ainda precise de ajuda ou ainda tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
02/04/2025 às 11:41
Péssimo.