Usuário não consegue acessar conteúdo "Primeira Cliente em 14 Dias" após bloqueio indevido.

Limeira - SP

06/07/2026 às 10:36

Oi, Boa tarde. tenho um problema para acessar o conteúdo "Primeira Cliente em 14 Dias". Eu estava assistindo no domingo e inclusive estava gostando das aulas, mas quando tentei acessar novamente, percebi que o conteúdo estava aparecendo como bloqueado. E não consegui continuar de onde parei , fiquei sem entender o motivo do bloqueio. Já tentei buscar ajuda pra resolver, mas ainda não consegui uma resposta e continuo sem acesso. Queria pedir a ajuda de vcs pra verificar o que houve e liberar o conteúdo. Aguardo um retorno.

06/07/2026 às 15:43

Olá, Letícia! Tudo bem?

Agradecemos por nos avisar sobre o que aconteceu. Verificamos o seu caso junto à nossa equipe e identificamos que houve uma inconsistência no acesso de alguns conteúdos da plataforma, o que pode ter causado esse bloqueio inesperado que você encontrou ao tentar continuar seus estudos.

A boa notícia é que já realizamos os ajustes necessários e o acesso ao conteúdo "Primeira Cliente em 14 Dias" deve estar normalizado novamente.

Pedimos, por gentileza, que você saia da plataforma, faça login novamente e tente acessar a aula mais uma vez. Em muitos casos, esse procedimento já atualiza as permissões de acesso e resolve a situação.

Caso ainda encontre qualquer dificuldade, pedimos que envie um e-mail para [email protected] com um print da tela ou da mensagem que está aparecendo. Assim nossa equipe conseguirá analisar seu caso com mais rapidez e acompanhar você até que tudo esteja funcionando perfeitamente.

Queremos muito que você continue aproveitando o conteúdo e dando sequência aos seus estudos sem interrupções.

Estamos à disposição para ajudar no que precisar.

Com carinho,
Time Escola da Pele.

07/07/2026 às 11:05

Acabei verificando minha caixa de spam e realmente o e-mail estava lá. Quero agradecer à equipe, pois fiz o procedimento de sair da plataforma e entrar novamente, e funcionou. Já consegui acessar o conteúdo e continuar de onde tinha parado. Obrigada por resolverem!