Carne estragada e demora no reembolso - Falha no pós-venda

04/11/2025 às 12:13
Dia 27/10/2025 fiz a compra de 6k de contra filé, no dia 28/10/2025 fizerem a entrega da carne que estava refrigerada, do jeito que a carne chegou, coloquei no refrigerador.
No dia 29/10/2025 logo pela manhã retirei a carne do refrigerador que veio em 2 pacotes com aproximadamente 3kg cada. O primeiro pacote abri e fatiei a carne normal, porém quando abri o segundo pacote , estava sem condições, a carne cheirava podre, estava com certeza estragada, aí de imediato fui na data de validade, eles me enviaram 6 kg de carne resfriada com vencimento para o dia 31/10/2025, ou seja teríamos 4 dias para comer se não estivesse estragada. Fiz contato com o SAC dia 29/10/205, explicando o ocorrido, dia 30/10/2025 vieram retirar a carne e até hoje dia 04/11/2025 não me dão retorno do reembolso que solicitei, só dizem que estão verificando.
Bom dessa maneira da pra ver que o pós venda é horrível, o site não informa se os produtos estão próximos ao vencimento e não dão retorno, lamentável isso.
17/11/2025 às 14:24
Olá, tudo bem?
Agradecemos por seu contato detalhado. Lamentamos profundamente o duplo transtorno que você enfrentou: tanto pela experiência negativa com a qualidade de um dos pacotes de contra filé, quanto pela demora no retorno e na efetivação do reembolso, que de fato não reflete o padrão de pós-venda que buscamos oferecer.
Confirmamos que a coleta do produto foi realizada em 30/10/*******. Gostaríamos de informar que o processo de reembolso referente à sua compra já foi concluído em nosso sistema. O crédito deverá ser visualizado em sua conta ou fatura do cartão de crédito nos próximos dias úteis, conforme o prazo de processamento de sua instituição financeira. Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação clara sobre o status desse estorno entre 30/10 e 04/11.
Qualidade do Produto: Lamentamos profundamente que um dos pacotes de carne resfriada tenha chegado em condições inadequadas. Este é um caso isolado que acionaremos imediatamente a nossa equipe de Qualidade para verificação interna do lote e da [Editado pelo Reclame Aqui] de frio.
Para garantir total transparência, nossos produtos resfriados com uma janela de consumo mais curta (como os cortes promocionais próximos ao vencimento) produtos resfriados em geral tem de 3 a 2 meses de validade apenas a partir do abate.
Valorizamos imensamente a sua preferência e a confiança no Clube da Picanha. Seu feedback é crucial para melhorarmos a clareza das informações no site e a agilidade do nosso SAC.
Permanecemos à sua total disposição em mensagem privada para quaisquer dúvidas sobre o comprovante do estorno ou futuras necessidades.
Thaina Moura
Clube da Picanha Trend
18/11/2025 às 07:36
Só dei nota 10 pelo excelente atendimento prestado pela Beatriz do clube da picanha que entrou em contato e realmente se empenhou para resolver o problema, excelente profissional , caso contrário daria nota 4.