******* pela empresa- sem justificativa

Araras - SP

11/07/2024 às 09:14

ID: 192706939

Bom dia,
Dia 14/06 realizamos uma compra de alguns produtos pelo aplicativo, como de costume, já somos clientes desde ******* e costumamos comprar nesta empresa.
O pagamento foi efetuado através do cartão de credito e a compra foi aprovada no mesmo dia.
No dia 19/6 recebemos o cancelamento de nosso pedido pelo whatsapp, no mesmo numero questionamos o motivo do cancelamento, a atendente informou que deveriamos verificar com o cartão, pois segundo ela nós que cancelamos a compra(o que não procede já que a compra foi aprovada o pagamento), olhando no aplicativo do cartão aparece que a compra foi cancelada pelo estabelecimento, quando questionada a atendente informou que o sistema do Mercado Pago ocorreu esse cancelamento automaticamente (não exatamente né..5 dias após a compra aprovada) falou que abriu uma reclamação para o suporte e que iria refazer o pedido no mesmo dia, que a previsão de entrega seria na sexta-feira dia 21/6.
Até o momento não tivemos retorno e nem recepcionamos os produtos.
Anexo os whats do *******, confirmado pagamento no mesmo dia, e o retorno da atendente.
Ficamos extremamente chateados, já que costumamos comprar com frequência e nunca tivemos problemas.

Att Silvia- Beteghella Hodel

12/07/2024 às 09:08

Olá Silvia Beteghella, tudo bem?

Meu nome é Beatriz, sou do setor do SAC, falo em nome do Clube da Picanha Trend.

Sentimos muito pelo ocorrido, entrei em contato com a senhora através do nosso numero da central para podermos alinhar a situação e explicar o ocorrido, tudo bem?

Atenciosamente Beatriz, SAC Sucesso do Cliente.

O SAC esta aqui de terça-feira a sábado das 9:00 as 22:00, e domingo das 9:00 as 17:00, para lhe ajudar em tudo que for possível.

Numero WhatsApp: *******.

E-mail: *******

15/07/2024 às 13:36

BOA TARDE, ESTOU AGUARDANDO O RETORNO TELEFONICO, ATÉ O MOMENTO NINGUÉM ENTROU EM CONTATO EXPLICANDO O QUE https://******* AGUARDANDO

25/07/2024 às 10:19

Entraram em contato comigo pelo whats, porém não foi resolvido o problema, foi detectado que ocorreu um erro na expedição do pedido e o mesmo não poderia ser refeito e enviado devido a atualização dos valores, fiquei bem triste com esse retorno, já que o erro não foi meu.