São Carlos - SP

25/01/2023 às 17:25

Em 08/12/******* adquiri do código da renda o acesso para ter um ganho extra. Na propaganda parece tudo perfeito, mas não é bem assim.
Tive dificuldades em estar recebendo o acesso aos códigos, mesmo depois de ter feito um pix para eles. Mas por fim acabaram me enviando.
Assisti as aulas e tentei fazer algumas operações, mas não gostei do método, e como eles falam em sua propaganda , se vc não quiser mais eles te reembolsam o valor pago.
Bom Entrei em contato com eles no dia 12/12/******* pedindo o reembolso , mas me enviaram um email questionando o pq eu queria desistir, e desde então não tive mais retorno nenhum, nem o valor na minha conta e nem resposta mais nenhuma deles.
Quero meu dinheiro de volta, pois não gostei do método deles e por lei tenho direito de receber meu dinheiro pois o consumidor tem 7 dias para desistencia.

Quem sabe por aqui eles respondam

Fico no aguardo

User_76452 !

13/02/2023 às 14:48

Olá Cristiane,

Enviamos uma mensagem para você em seu e-mail. Por favor corre lá verificar.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição para quaisquer duvida.

Abraço

14/02/2023 às 22:32

Olá
Não recebi nenhum e-mail da parte da empresa , continuo no aguardo
Obrigada

15/02/2023 às 13:44

Como eles falam na resposta, sim recebi o email. No mesmo eles pedem para entrar em contato com a Hotmart pois está autorizado o reembolso.
Entrei em contato com a Hotmart e me informaram que eles não podem fazer o reembolso, pois o prazo expirou.
Sim expirou pois desde que eu tento entrar em contato com eles , os mesmos não respondem e inclusive falam que meus emails devem ter ido para o spam.
Enviei um email solicitando uma posição, pois assim fica fácil, ficar jogando o consumidor de um lado para outro com a intenção de nós desistirmos de pedir o reembolso.
Fico no aguardo de uma resposta