Reembolso

Curitiba - PR
03/11/2022 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesEm data 23/01/22 fizeram um cargo no cartão de crédito de minha filha por R$ *******,24 corresponde au serviço contratado a meu nome Oswaldo Jose Pina Flores. O dia 24/01/22 fiz a solicitação de reembolso por e-mail e retornaram resposta que em breve fazerem reembolso. Em data 17/02/22 começo os cargos (9) au cartão de crédito de R$ 16,77 até agora faltando ainda os meses de novembro, december e janeiro que seria um total de 12 parcelas e *******,24. Agradeço reembolso das 9 parcelas cobradas e as 3 que faltan por cobrar. Já enviei 3 email reclamando e não tenho resposta.
04/11/2022 às 16:03
Boa tarde Sr Oswaldo.
Seu estorno foi realizado no dia 28/01/22, conforme comprovante enviado para seu e-mail.
Em compras feitas por cartão de crédito o valor é estornado diretamente no cartão, independente se foi parcelado ou não. Lembrando que cada operadora de cartão tem uma forma diferente de retornar os créditos após o estorno.
O estorno pode ser feito de duas formas:
1 seu banco devolve o valor total e você continuar pagando as parcelas.
2 ele devolve o valor apenas das parcelas pagas e cancela as posteriores.
Para maiores detalhes de como será feito o estorno entre em contato direto com seu banco.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Abraço