Clube das camisas dá [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega camisa comprada no site

Juiz de Fora - MG

04/09/2025 às 17:47

Comprei em 13/05/2025 no site clubedascamisas.com a Camisa Barcelona Reserva 24/25 Versão Jogador (tamanho P, com personalização). Valor total: R$ 279,31 (R$ 249,99 do produto + R$ 29,32 de frete), pago em 3 parcelas no cartão de crédito.
Logo após a compra, recebi uma ligação no WhatsApp de um representante que disse que o pedido seria enviado do exterior e levaria cerca de 20 dias. O item era presente de aniversário para meu sobrinho.
Como o prazo passou, em 09/07/2025 reclamei do atraso e fui informado de que, por causa de greve dos auditores fiscais, o pedido estaria retido na alfândega. Em 19/07/2025, fiz nova reclamação e fui informado de que enviariam outra camisa, com a mensagem:
Pedimos desculpas pela demora na sua entrega. Como seu pedido ficou muito tempo parado na Receita Federal por conta da greve, decidimos agilizar a situação enviando uma nova camisa para você. A nova remessa já foi postada, e estamos confiantes de que, dessa vez, ela chegará rapidamente. Segue o código de rastreio: *****.
Até hoje (04/09/2025) nada foi entregue. O site não está mais no ar. Paguei pelas parcelas e não recebi o produto.

15/12/2025 às 15:41

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Desapareceu da internet. Muito cuidado nas compras que você fizer pela internet.