Atraso na entrega e falta de atualizações no rastreamento de motocompressor

Picos - PI
17/08/2026 às 11:04
Comprei um Motocompressor de Ar Portátil Jet Fácil Plus Schulz, 2,8 bar, e o código de rastreamento é *****.
A previsão inicial de entrega era para o dia 13/08, porém o pedido não foi entregue. O sistema agora reagendou a entrega para o período de 14/08 a 18/08.
O problema é que o rastreamento apresenta poucas informações. A última atualização que consigo visualizar informa que, no dia 04/08, às 21h57, o produto saiu do Centro de Distribuição de Cajamar e estava em trânsito. Desde então, não consigo visualizar novas informações sobre a localização do pedido.
Gostaria de saber onde exatamente está o meu pedido, qual foi a última movimentação registrada, por qual transportadora ele está sendo enviado e qual é a previsão real de entrega.
Peço, por favor, que verifiquem a situação do envio e me forneçam uma resposta concreta, pois o prazo inicial já foi ultrapassado e não quero ficar no prejuízo por um problema de transporte ou logística.
Caso o pedido não seja localizado ou não haja uma solução para a entrega, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento e informações atualizadas sobre a localização do meu pedido.