Atraso na entrega e falta de nota fiscal de prensa hidráulica comprada no Mercado Livre

Mandaguaçu - PR

14/08/2026 às 15:34

fiz uma compra de uma prensa hidráulica no mercado livre, já faz 21 dias hoje dia 14/08/26, converso pelo chat do mercado livre direto com os atendentes da loja, só respondem que foi enviado pelo uma transportadora que não existe o CNPJ, não disponibilizaram a NF, agora quero saber se vou receber a prensa ou meu dinheiro corrigido por 21 dias.

18/08/2026 às 13:36

Olá Sidmar! Tudo bem?

Meu nome é Gustavo e estou responsável pelo seu caso.

Como a entrega do seu pedido foi concluída, gostaríamos de agradecer sinceramente pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo.

Reconhecemos os transtornos causados pelo atraso e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados. Sabemos da importância de receber seu pedido dentro do prazo esperado e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma como planejamos.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de acompanhar seu caso até a finalização. Seu contato foi muito importante para que pudéssemos monitorar a situação e buscar a resolução da forma mais rápida possível.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar pelos canais oficiais de atendimento.

Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e confiança em nossa empresa. Conte sempre conosco!

Atendimento Especial - Clube Das Ferramentas