Peça faltando em serra e disco inadequado para madeira

Canoas - RS
18/07/2026 às 10:03
Comprei uma serra meia esquadria através do
Mercado livre. Recebi o produto com uma peça faltando (alavanca de travamento da plataforma giratória). Entrei em contato e a empresa se recusa a mandar a peça que está faltando, disseram que é por problemas de logística. Disseram que somente poderia devolver todo produto. Problema é que usei o produto uma vez antes de perceber a falta da peça.
Uma segunda questão é que não informaram no anúncio que o disco utilizado na serra (210mm) não existe para venda no mercado. Trabalho com madeira e preciso de disco com mais dentes mas somente achei discos para alumínio. Anúncio não fala nada que é pra uso exclusivo em alumínio.
12/08/2026 às 10:10
Olá, Rafael! Tudo bem?
Meu nome é Gustavo e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Em relação ao seu atendimento, conforme informado anteriormente por e-mail, seguiríamos com o envio da peça faltante para solucionar a ocorrência. No entanto, de acordo com as informações repassadas por você, o produto foi devolvido por meio do Mercado Livre e o respectivo reembolso foi realizado. Diante desse cenário, solicitamos o cancelamento do envio da peça, pois entendemos que ela não seria mais necessária após a devolução do item e a conclusão do reembolso.
Sobre a comunicação durante o atendimento, realizamos diversas tentativas de contato via WhatsApp, porém, infelizmente, as mensagens não estavam sendo entregues, conforme demonstrado nos registros encaminhados. Por esse motivo, não conseguimos manter um contato mais próximo e ágil por esse canal.
Também tentei contato por ligação, mas não obtive sucesso. Acredito que, em razão do horário, não tenha sido o melhor momento para conversarmos. Por isso, buscamos mantê-lo atualizado por meio dos e-mails enviados ao longo do processo.
De qualquer forma, reforço nosso pedido de desculpas por todo o inconveniente e pelos transtornos causados. Ficamos realmente chateados por não ter conseguido atendê-lo da forma como gostaríamos.
Agradeço pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de analisar o ocorrido. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer auxílio, conte conosco. Permanecemos à sua disposição e será um prazer ajudá-lo.
Atendimento Especial - Clube Das Ferramentas
12/08/2026 às 12:13
Nunca tentaram me contatar pra resolver. Não fosse a intervenção do mercado livre estaria com o problema do mesmo jeito. Não possuem nenhum meio de contato, apenas com robôs que nunca dão a opção desejada.