Solicitação de reembolso após recusa de entrega de produto cancelado.

Franco da Rocha - SP
01/08/2026 às 08:23
O produto nao estava em transporte, solicitei o cancelamento e mesmo assim tentaram fazer a entrega. Como desejava o cancelamento, recusei o mesmo no ato da entrega.
Sendo assim, desejo o reembolso do produto.
10/08/2026 às 10:30
Olá, Tatiane! Tudo bem?
Meu nome é Gustavo e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaria de informar que tentei entrar em contato diretamente com você, porém não obtive sucesso. O motivo do contato era esclarecer o andamento da sua solicitação de reembolso.
Verificamos que o reembolso foi solicitado por nossa equipe junto ao Mercado Livre no dia 21/07. Após a aprovação da solicitação por nossa equipe, o próprio Mercado Livre passa a ser responsável por todo o processo de reembolso, incluindo a análise e o repasse dos valores, conforme suas políticas internas.
Como não foi possível realizar o contato, também não conseguimos confirmar se o processo foi concluído corretamente e se a situação foi solucionada da maneira esperada.
Caso ainda tenha alguma dúvida, identifique qualquer pendência ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à total disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão, paciência e confiança em nossa empresa. Conte sempre conosco!
Atendimento Especial - Clube das Ferramentas