Decepciona e [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor

06/05/2019 às 11:18

Ao entrar em contato telefônico com a loja,de imediato pediram meu número para retorno e assim o fizeram. Simultaneamente entrei no website do fornecedor e escolhi o produto enquanto fornecia todos os dados para um "breve cadastro" como afirmou a solícita atendente Sida. Por tratar-se de ocasião especial perguntei muito sobre o produto sendo confirmada sempre pra não haver engano inclusive via Whatsapp com foto do produto escolhido (e confirmado pela loja).
Sinti-me profundamente decepcionada e [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive,ao receber a foto do produto que foi entregue. Por tratar-se de presente,para pessoa especial em ocasião especialíssima, receber algo inferior ao contratado(e pago sem regateio de valor) causou-me imensa frustração, indignação, decepção inclusive por escolher o fornecedor por sua reputação (não encomendei com o quiosque da https://*******á que essa é prática comum para com seus consumidores ao solicitarem entregas?

16/09/2019 às 11:40

O ditado é certo:é olho do dono que engorda o gado. Após o contato direto com o dono da empresa (que se desculpou pelo ocorrido,foi solícito em prontamente revolver o problema ,este fez ainda questão de oferecer um novo arranjo de minha escolha como boa fé em continuar a relação como cliente. Esta é a postura que eu e qualquer consumidor quer com seu fornecedor escolhido: ser ouvido,respeitado,atendido,ser tratado com cordialidade e bom diálogo. Agradeço a empresa Clube das Flores por isso.