Atendimento ao cliente ruim com IA e falta de suporte humano

Curitiba - PR

03/09/2026 às 08:56

O produto da empresa e bom, mas ela tem um grande defeito que até irrita: o atendimento.
Tudo é feito por IA, mas ela não dá a resposta desejada. Quando envia para um humano.. o humano não aparece! Ela divulga alguns serviços, mas não tem quem esclarece dúvidas. Se os serviços divulgados ja não existem na plataforma, tira de la!
Realmente o atendimento e muito ruim.

03/09/2026 às 09:22

Oi Helcio

Agradecemos o seu contato e, principalmente, seu feedback. Ele é fundamental para avaliarmos nossos processos e ajustarmos a experiência do nosso atendimento. A propósito, lamentamos que as suas tentativas iniciais de contato tenham causado frustração. Estamos em constante evolução tecnológica para garantir respostas ágeis com nosso sistema de triagem e sempre reconhecemos a importância do suporte humano humanizado, atento e eficiente para dúvidas específicas sobre serviços e parcerias.

1. Conforme nosso time de coordenação alinhou com você, diretamente por telefone, ouvimos os seus apontamentos sobre as informações de serviços em nosso site. Já acionamos a nossa equipe para alinhar com o nosso parceiro técnico as devidas atualizações das informações disponíveis na plataforma.

2. Para solucionar a sua necessidade de forma imediata e sem novos intermediários, o serviço de diagramação da sua obra será cotado e acompanhado diretamente pelo nosso time de coordenação. A nossa equipe entrará em contato com você por e-mail com a proposta e o suporte dedicado para o seu projeto.

Agradecemos a sua parceria e a confiança na qualidade dos nossos produtos impressos.

Seguimos à disposição sempre!

Equipe Clube de Autores.

03/09/2026 às 09:50

Ainda não contrate serviço, mas a atenção e preocupação no atendimento foi relevante