Atraso na entrega e atendimento robotizado para reclamação de pedido em confecção.

Itatiba - SP

03/09/2026 às 15:43

Fiz uma compra no dia 03/07 , o prazo era 15/07 e ate hoje esta constando como confeccionando pedido. quando enbtro em contato as respostas sao geradas por IA e nao resolvem meu problema

03/09/2026 às 15:50

Oi Renata

Boa tarde como vai? Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relacionado ao seu pedido *****. Sem dúvidas, vamos te ajudar a respeito:

1. Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi devidamente confeccionado e despachado dentro do fluxo logístico, sob o código de rastreamento dos Correios *****.
O seu status permaneceu como "em confecção" em nosso site devido a uma falha de sincronização automática da nossa plataforma, que ocorreu porque o código postado não registrou movimentações no sistema dos Correios. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e já notificamos a transportadora/Correios para cobrar um posicionamento urgente sobre o paradeiro do pedido, embora em razão do prazo já possamos considera-lo como extraviado.

2. Como o prazo estipulado foi ultrapassado e prezamos pela total transparência com nossos leitores e autores, já notificamos os Correios e retornaremos ao seu e-mail de cadastro em até 24 horas com o diagnóstico definitivo da entrega.

Desde já, deixamos à sua inteira escolha as seguintes alternativas de resolução:

Cancelamento e Reembolso Integral: Efetuamos o estorno do valor pago imediatamente; ou
Reimpressão e Reenvio Prioritário: Emitimos um novo lote em nossa gráfica com envio prioritário sem qualquer custo adicional.

Permanecemos à inteira disposição para resolver a questão o mais rapidamente possível.

Equipe Clube de Autores.