Atraso no reenvio de encomenda após erro no rastreio e devolução ao remetente

Ipiaú - BA

26/05/2026 às 16:59

Devido um equívoco no envio do código de rastreio de uma encomenda, não consegui rastrear minha encomenda, por esta razão, não consegui retirar nos correios. Resultando no retorno do pedido ao remetente. A empresa pediu a confirmação da devolução, assim o fiz.
Assim que a encomenda chegou à grafica, sinalizei e ficaram de reenviar em 48h. Já tem quase um mês (ou mais) e até o momento nada foi reenviado. Já mandei mensagem, emails e nada foi feito.
Não queria fazer esta reclamação, mas preciso da minha encomenda para a feira literária que já me inscrevi, inclusive. Sem contar que tem exemplares de clientes no pedido.
Preciso do reenvio na mesma modalidade que comprei (SEDEX) devido ao tempo curto de apuração da qualidade da obra a feira e para entregar aos clientes.

Pedido *****

Estado: BA
País: Brasil

26/05/2026 às 17:14

Olá, Jonathan

Boa tarde, como vai? Certamente vamos te ajudar, mas notei alguns pontos importantes que venho compartilhar com você:

1.O pedido ***** foi reenviado no dia 12/05/2026. De acordo com a última atualização do sistema, ele já se encontra aguardando retirada na agência dos Correios mais próxima do seu endereço. O código de rastreamento para a retirada é: *****.

2.Buscamos falar com você por telefone para passar essas informações de forma imediata, mas não tivemos sucesso nas chamadas. É fundamental manter seus dados cadastrais sempre atualizados para que, em casos de urgência, nossa comunicação seja direta e eficaz.

3.Verificamos que não houve novos chamados registrados por você nas últimas 72 horas. Sempre que identificar qualquer atraso ou inconsistência, pedimos que entre em contato conosco imediatamente; isso nos permite agir com prioridade total na análise e solução do problema.
Seguimos à disposição em caso de dúvidas.

Equipe Clube de Autores

26/05/2026 às 17:41

Empresa sensacional, porém, o suporte precisa de um pouco de atenção.